WMS – Webhosting

En esta páginaCreación de un nuevo webhosting WMSEliminación de un webhosting WMSPreguntas frecuentes

Este artículo explica cómo crear y eliminar un webhosting en el servicio WMS. Encontrará los guías para configurar un webhosting concreto en la categoría Webhosting.

En el servicio WMS, las bases de datos no forman parte del webhosting. Se administran por separado según la guía WMS – Bases de datos.

En este artículo aprenderá:


Creación de un nuevo webhosting WMS

Para poner en marcha un sitio web en el servicio WMS necesita tener creado al menos un webhosting. El número de sitios web que puede crear en WMS solo está limitado por el espacio y el rendimiento disponibles.

Cree un nuevo webhosting con estos pasos:

  1. Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
  2. En el menú superior seleccione Hosting services WMS.
  3. En la lista de servicios seleccione el WMS en el que desea crear el nuevo hosting.
  4. En el menú izquierdo haga clic en New webhosting.
  5. Introduzca el nombre del webhosting y la versión de PHP y, si lo desea, active los servicios de correo electrónico.
Ejemplo de creación de un nuevo webhosting WMS sin correo electrónico
Ejemplo de creación de un nuevo webhosting WMS sin correo electrónico

Activación de los servicios de correo electrónico

Si dispone en WMS de espacio suficiente para correo electrónico que aún no ha repartido entre los demás webhostings de WMS, puede activar los servicios de correo electrónico para el webhosting recién creado y asignarle una cuota de correo individual. 

Encontrará más información sobre el correo electrónico en WMS en el artículo WMS – Email.

Po kliknutí na přepínač Aktivovat e-mailové služby uvidíte ukazatel zbývající e-mailové kapacity a posuvník, pomocí kterého přidělíte nově zřízenému webhostingu určitý počet GB.

Ejemplo de asignación de espacio para correo electrónico a un webhosting WMS recién creado
Ejemplo de asignación de espacio para correo electrónico a un webhosting WMS recién creado

Eliminación de un webhosting WMS

La eliminación de webhostings utiliza un sistema de papelera. Al eliminar un webhosting, primero lo mueve a la papelera, donde queda desactivado pero sigue conservando los datos y puede restaurarlo en cualquier momento. Solo desde la papelera puede eliminar el webhosting definitivamente, junto con todos los archivos que contiene.

Los datos del webhosting que está en la papelera siguen ocupando espacio en el servidor web y los buzones siguen recibiendo correos electrónicos.

No realizamos copias de seguridad de los datos de los servicios WMS. ¡Los servicios eliminados definitivamente no pueden ser restaurados por nuestra parte!

Un webhosting que está en la papelera bloquea:

  • el acceso desde internet a los dominios, alias y subdominios dirigidos a él,
  • la creación de servicios con el mismo nombre (Webhosting, alias, WebSite, Mailhosting) en VEDOS,
  • el acceso por SFTP y a los buzones de correo electrónico,
  • las tareas CRON.

Mueva un webhosting a la papelera con estos pasos:

  1. Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
  2. En el menú superior seleccione Hosting services WMS.
  3. En la lista de servicios seleccione el WMS del que desea eliminar el webhosting.
  4. En el menú izquierdo haga clic en Webhosting list.
  5. Haga clic en el icono de la papelera a la izquierda del webhosting seleccionado y confirme.
Smazání WMS webhostingu do koše
Eliminación (a la papelera) de un webhosting WMS

Restauración y eliminación definitiva de un webhosting desde la papelera

En la parte inferior de la lista de webhostings encontrará la papelera, desde la cual puede:

  • restaurar el webhosting con el icono verde ,
  • eliminar el webhosting definitivamente con el icono rojo .

Con el botón Empty Trash eliminará de forma irreversible todos los webhostings que se encuentren en ella.

Botones para restaurar y eliminar un webhosting de la papelera; debajo, el botón Empty Trash
Botones para restaurar y eliminar un webhosting de la papelera; debajo, el botón Empty Trash

Preguntas frecuentes

¿Puedo eliminar webhostings directamente sin usar la papelera?

Lamentablemente no, se trata de una medida de seguridad. La forma más rápida de eliminar varios webhostings es vaciar la papelera.

¿Le ha resultado útil este artículo?

Su valoración nos ayuda a mejorar nuestros artículos.

Su mensaje llega al equipo de documentación, que no responde a los mensajes. Si necesita ayuda, contacte con nosotros mediante el formulario de contacto. No incluya contraseñas ni datos personales.

¿No ha encontrado lo que buscaba?

Pregunte a otros clientes en el sitio de la comunidad Help.