El directorio de contactos sirve únicamente para rellenar rápidamente los datos de un formulario. ¡Los cambios realizados en un contacto del directorio no se reflejan en los datos introducidos anteriormente!
Para modificar los datos de los servicios, siga las guías de:
En esta guía aprenderá:
- Cómo añadir un contacto al directorio
- Cómo editar o eliminar un contacto del directorio
- Cómo rellenar un formulario con un contacto del directorio
- Preguntas frecuentes
Añadir un contacto al directorio
Para añadir un nuevo contacto al directorio, siga estos pasos:
- Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
- En el menú superior seleccione My account Customer.
- En el menú de la izquierda seleccione Address book.
- Haga clic en el enlace Add new contact.

En la página siguiente, introduzca los datos del contacto, marque los consentimientos y haga clic en el botón Add.
Muchos formularios en los que introduce datos también le ofrecen la posibilidad de guardar los datos introducidos en el directorio.

Edición o eliminación de un contacto
Para editar o eliminar un contacto, acceda a la lista de contactos con estos pasos:
- Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
- En el menú superior seleccione My account Customer.
- En el menú de la izquierda seleccione Address book.

Para editar un contacto, haga clic en el icono del lápiz situado en la parte izquierda de la lista de contactos.
Para eliminar un contacto, haga clic en la cruz roja situada en la parte izquierda de la lista de contactos.
Rellenar un formulario con un contacto
Si tiene contactos guardados en el directorio, su lista aparecerá antes de cada formulario que solicite datos de una persona o de una empresa.
Al hacer clic en el enlace Fill In se introducirán automáticamente en el formulario los datos guardados en ese contacto.

Preguntas frecuentes
He cambiado los datos de un contacto en el directorio, ¿por qué he recibido una solicitud de pago con los datos antiguos?
La libreta de direcciones solo sirve para facilitar la cumplimentación de formularios. Si modifica los datos aquí, sigue teniendo que comprobar los datos en los lugares donde se utilizó el contacto y actualizarlos volviendo a rellenar el contacto.