Esta guía explica cómo cancelar toda la cuenta de cliente. Si solo desea cancelar servicios, siga la guía Servicios – Cancelación.
En este artículo aprenderá:
- Qué condiciones debe cumplir para cancelar la cuenta de cliente
- Cómo cancelar la cuenta de cliente
- Preguntas frecuentes
Condiciones para cancelar la cuenta de cliente
Para cancelar la cuenta de cliente, asegúrese de no tener:
Pedidos de servicios sin finalizar
Si tiene en su cuenta pedidos de dominios sin finalizar, cancélelos siguiendo la guía Servicios – Cancelación. Para cancelar el resto de los pedidos, póngase en contacto con el soporte al cliente mediante el formulario ⧉ . Indique los nombres y tipos de los servicios cuyos pedidos desea cancelar.
Servicios activos
Los servicios activos, incluidos los caducados, impiden eliminar la cuenta. Puede eliminarlos de las siguientes maneras:
- Transfiriendo el servicio a un nuevo propietario según esta guía. Si no desea transferir el servicio por completo, basta con moverlos a otra cuenta de cliente.
- Cancelando los servicios según esta guía. Al cancelar un servicio no se elimina de inmediato, pero se acorta considerablemente el tiempo entre la caducidad y la eliminación (encontrará más información en el artículo Servicios – Proceso de caducidad).
Entre los servicios que impiden cancelar la cuenta de cliente se incluyen también los registros DNS. Estos no se pueden cancelar como los demás servicios. Si no desea moverlos a otra cuenta de cliente (normalmente se mueven automáticamente junto con el dominio), elimínelos con estos pasos:
- Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
- En el menú superior, haga clic en DNS.
- Seleccione el dominio cuyo DNS desea eliminar.
- Haga clic en el botón Delete y confirme en la ventana emergente.

Al eliminar los registros DNS puede limitar la funcionalidad del dominio. Asegúrese de que el dominio en sí esté fuera de servicio o utilice el DNS de otro proveedor.
Saldo en la cuenta de crédito
Para poner a cero la cuenta de crédito póngase en contacto con nosotros mediante el formulario ⧉. El departamento de facturación suele resolver las solicitudes en un plazo de 1 día laborable.
Cancelación de la cuenta de cliente
Cancele la cuenta de cliente con estos pasos:
- Inicie sesión en la administración de clientes ⧉.
- En el menú superior, haga clic en My Account Customer.
- En el menú de la izquierda, haga clic en Account cancellation.
- Haga clic en el botón Send Authorization Password.
- Revise su correo electrónico (incluida la carpeta de spam) y abra el mensaje que contiene la contraseña de autorización.
- Introduzca la contraseña en el formulario, marque la casilla de conformidad con la cancelación y haga clic en el botón Cancel Account.

Preguntas frecuentes
¿Cómo reconozco el correo con la contraseña de autorización para cancelar la cuenta?
El asunto es Client account authorization password y el remitente wedos@wedos.com.
¿Cómo averiguo qué debo eliminar antes de cancelar la cuenta?
Mientras no cumpla todas las condiciones para la cancelación, en lugar del formulario verá una lista de las condiciones pendientes.
¿Cómo finalizo los servicios de inmediato?
No podemos finalizar los servicios de inmediato, solo reducir al mínimo el tiempo restante hasta su finalización. Cancele los servicios de la forma habitual y a continuación envíe una solicitud de finalización inmediata de los servicios mediante el formulario ⧉. La cancelación inmediata de dominios tiene un coste según el lista de precios. Los servicios de hosting (no los dominios) podemos finalizarlos en la fecha de la solicitud; después se rigen por las reglas de caducidad.